Ferienprogramm der Sparte Volleyball

Posted by Katharina Kirchberger (kk) on 09.08.2017

Am Montag den 7. August 2017 fand im Rahmen vom Otterfinger Ferienprogramm eine Einführung ins Beachvolleyball statt. Elf Mädel und Burschen im Alter von 7 bis 12 Jahre konnten bei strahlenden Sonnenschein feststellen, dass Sport auf Sand ganz schön anstrengend ist. Es wurden die Grundtechniken des Beachvolleyballs, Pritschen, Baggern, Angaben, Abwehr  systematisch geübt. Anschließend gab es in verschiedenen Spielformen die Möglichkeiten Punkte und Siege zu erringen. Dabei wurden einigen schnell klar wie technisch anspruchsvoll Volleyball ist. Mit viel Einsatz kamen aber einige schöne Ballwechsel zu Stande. Nach drei Stunden gab es auf die Frage ob das Beachvolleyball Training Spaß macht ein einstimmiges JA. Das Training wurde von Trainer Reiner Hüttl und Co Trainer Urs Schwarz geleitet. Wir hoffen dass wir einige Teilnehmer wieder im Training von unserem Jugend Trainer Bruno Behler wiedertreffen.

Letzte Aenderung: 04.10.2017 am 15:43