TSV Otterfing e.V. - Newsblog Stockschützen

Gedächtnisturnier 2018 der Stockschützen

Posted by Marjan Castelijns (mc) on 03.10.2018
Newsblog Stockschützen >>

Die Otterfinger Stockschützen veranstalteten an ihrer Asphaltanlage am Samstag, 22.09.2018, das schon traditionelle Gedächtnisturnier für verstorbene Mitglieder. Um 14:00 Uhr trafen sich an den Asphaltbahnen 8 Turnierteil-nehmer und 1 Organisator, der die Verlosung und Auswertung vornahm. Leider waren 4 Stockschützen verhindert. Auch einige Zuschauer verfolgten den fairen Turnierverlauf. Erfreulicherweise nahmen wieder 3 Stockschützen von der Hobbygruppe teil. Bei Sonnenschein und kühlem Wind herrschten für die Wettkämpfer die besten Voraussetzungen und es machte allen viel Spaß. Nach dem 6. und letzten Spiel wurden im Eiltempo Punkte und Noten ermittelt und so konnte auf dem Asphaltplatz die Siegerehrung um 17.30 Uhr vorgenommen werden.

Sieger in der Einzelbewertung wurde Dirk Bredow mit 10 Punkten und der Note von.2,42 vor Georg Killer mit 10 Punkten und der Note von 1,26 und Horst Schmiegelt mit 8 Punkten und der Note 1,73.
Anschließend blieben Wettkämpfer und Zuschauer bei einem Ratsch eine geraume Zeit noch sitzen und es wurde vorgeschlagen, dass solche und ähnliche Veranstaltungen in der Sommersaison öfters durchgeführt werden sollten.

Letzte Aenderung: 03.10.2018 am 16:58