TSV Otterfing e.V. - Sparte Fussball

Der Ball ist rund!
Fussball in Otterfing

Herzlich Willkommen!

Wir geben Ihnen einen kurzen Überblick über die vielfältigen Aktivitäten der Fußballsparte. Vielleicht bekommen Sie ja Lust, selber aktiv zu werden. Oder Sie haben Kinder, die gerne in unseren Mannschaften spielen möchten - und den Mannschafts- und Sportsgeist miterleben und mitgestalten wollen. Alle sind herzlich willkommen!

Zur Zeit kicken bei uns Jugendmannschaften von der F 3 bis hin zur A - Jugend im aktiven Spielbetrieb. Weiterhin haben wir eine 1. Herrenmannschaft, eine Reserve-Mannschaft, eine AH-Mannschaft und eine Damen- und Mädchenmannschaft, die in den jeweiligen Punktrunden aktiv sind.

Das Hauptaugenmerk liegt auf unserer langjährigen und erfolgreichen Jugendarbeit. Um den Erfolg auch für die Zukunft zu sichern und auszubauen, werden ab der Saison 2011/2012 unsere Großfeld-Jugendmannschaften (D- bis A-Junioren) zusammen mit dem SV Arget in der Jugendfördergemeinschaft „JFG-Hofoldinger-Forst“ trainieren und spielen. Weitere Informationen erfahren Sie unter: www.jfg-hofoldinger-forst.de

Bereits zum 10. mal wurde dieses Jahr im September das inzwischen überregional bekannte Otterfinger Challenge-Cup-Turnier ausgetragen, wo sich die besten internationalen D-Junioren wie Bayern München, FC Zürich, Austria Wien, u.va. messen. Jedesmal ein Highlight im Otterfinger Fußballjahr!
Infos zur Otterfinger Challenge-Cup