TSV Otterfing e.V. - Fussball Sponsoring

Logo Sparte Fussball

Einer für Alle - Alle für Einen - sollte unser Motto sein.
Gemeinsam sind wir stark.

Liebe Eltern,

Ihr Kind spielt bei uns Fußball. Wir von der Vereinsführung freuen uns natürlich darüber. Denn unser Ziel ist es gute und erfolgreiche Mann­schaften zu haben. Genauso wichtig ist es uns aber, dass sich Ihr Kind sowohl körperlich als auch sozial weiterentwickelt. Denn Fußball als Mannschaftssport bietet eine ideale Grundlage dafür.

Fußball ist ein sehr preiswerter Sport. Das Training wird von ehrenamtlichen Trainern durchgeführt. Diese opfern viel Zeit für Training und Spielbetrieb. So bekommt Ihr Kind mehr als 60 Trainingstunden pro Jahr. Und im Gegensatz zu anderen Sportarten kostet das gerade mal 40 € Spartenbeitrag pro Jahr. Überlegen Sie mal, was Sie z.B. für 60 Stunden Tennistraining zahlen müssten.

Doch die Trainer und die Vorstandschaft kümmern sich nicht nur ums Training. Punktspiele, Freundschaftsspiele, Turniere, Herrichten unserer Sport­anlage, Weih­nachts­feier, Saisonabschluss, Trainerfortbildung, ... - die Liste wäre beliebig fortsetzbar. Dies alles machen die Trainer ehrenamtlich und kostenlos!

Und trotzdem kostet der Spielbetrieb noch eine Menge Geld. Abgaben an den Verband, Trikots, Ausbesserungen an unserer Sportanlage, Fahrten und Feste der Mannschaften... – auch diese Liste ließe sich beliebig fortsetzen. Allerdings decken die Vereinsbeiträge nur etwa 30 % unserer Kosten. Den Rest erarbeiten wir durch unsere Feste, Turniere und Aktionen oder durch Spenden. Hier müssen wir uns besonders bei unseren einheimischen Firmen bedanken.

Sie sehen, es steckt eine Menge Arbeit und eine Menge persönliches Engagement dahinter, dass alle Kinder bei uns Fußball spielen können.
Deshalb möchten wir Sie als Eltern dringend um Ihre Mithilfe bitten!

Schauen Sie zu, wenn Ihre Kinder spielen! Nicht nur bei Heimspielen in Otterfing sondern auch bei Auswärtsspielen. Dies klappt noch ganz gut bei den jüngeren Spielern. Später haben wir manchmal Probleme, genug Fahrer zu bekommen, um alle Kinder (Ihre Kinder) zu den Spielen zu transportieren.

Achten Sie darauf, dass Ihre Kinder pünktlich zum Training und zum Spiel kommen und wirken Sie auf Ihre Kinder ein, dass Sie die Spieltermine auch ernst nehmen! Fußball ist ein Mannschaftssport und jeder Spieler der fehlt, schwächt und schadet der gesamten Mannschaft. Sollte es mal wirklich nicht spielen können, geben Sie den Trainern rechtzeitig Bescheid, damit diese sich darauf einstellen können und gegebenenfalls Ersatz besorgen können.

Wollen Sie selbst etwas sponsern oder kennen Sie jemand, der uns unterstützen will, dann sagen Sie uns bitte Bescheid. Ansprechpartner sind: Tristan Bacher, Thomas Widmann, Michael Falkenhahn.
Erreichbar per E-Mail: sponsoring@tsv-otterfing.de
Bankverbindung für Sponsoring: Raiba Holzkirchen-Otterfing, Kto: 203216586, BLZ: 70169410
Einzugsermächtigungsformular zum herunterladen.

Vielen Dank!