Auch in Holzkirchen haben die Otterfinger stark gespielt

Posted by Marjan Castelijns (mc) on 30.07.2009

Die Otterfinger Volleyballer haben bei dem „Jedermann-Turnier“ in Holzkirchen mitgespielt, sie waren eins von 8 teilnehmenden Vierer-Teams. Nach viel Spaß und netten Spielen konnten sie den ersten Platz belegen, wobei das reguläre Spiel gegen die Holzkirchner Heim-Mannschaft und das inoffizielle zusätzliche Endspiel gegen ebendiese Mannschaft hochdramatisch und heiß umkämpft verliefen. Beide Spiele konnte Otterfing knapp für sich entscheiden. Ein Kuriosum dabei: Zwei der vier Otterfinger Volleybärchen-Spieler sind in beiden Vereinen aktiv. Da gab’s natürlich manche gut-gemeinte Stichelei… Alle anderen Teams waren aus Jugend und Erwachsenen gemischt. Es war eine Freude, den Einsatz und die Spielfreude der jungen Spieler zu erleben.

Letzte Aenderung: 30.07.2009 am 19:50