Bericht Oberbayerische U18 Beachmeisterschaften

Posted by Katharina Kirchberger (kk) on 23.07.2013

Bericht Oberbayerische U18 Beachmeisterschaften

Michael Dillig und Benedikt Strößenreuther erreichten 4. Platz bei den Oberbayerischen U18 Beachmeisterschaften

Am 6 Juli fanden in Taufkirchen die Oberbayerischen U 18 Beachmeisterschaften statt.

Am Start waren mit Michael Dillig/Benedikt Strößenreuther eine Mannschaft vom TSV Otterfing. Unsere Jungs fanden sich erstaunlich gut zu Recht, da sie ja nur im Sommer 1 x die Woche Beachtraining haben und ansonsten der Schwerpunkt in der Halle liegt.

Die restlichen Mannschaften waren durch die Bank Spieler die schon reichlich Beachvolleyball-Erfahrung mitbrachten zum Teil auch aus der Oberbayern bzw. Bayern-Auswahl.

Am Ende schrammten sie nur knapp am Siegerpodest vorbei und belegten den 4. Platz.

Gratulation an die Beiden, nächste Saison werden sie dann wohl auch im Beachbereich verstärkter angreifen und auch bei dem ein oder anderen Herrenturnier zusätzlich starten.

Letzte Aenderung: 23.07.2013 am 12:28