Gaudi-Schleiferlturnier auf dem Beachplatz

Posted by Marjan Castelijns (mc) on 24.05.2009

Schöner hätte die Beachsaison für die Volleyballer des TSV Otterfing nicht beginnen können. Bei herrlichem Wetter pritschten, baggerten und pokten die Teilnehmer um die Wette. Andreas Pfisterer hat als Organisator eine abwechslungsreiche, anspruchsvolle Mischung aus Spaß und Sport gebastelt. Damit hat er es geschafft, allen Spielern mit den unterschiedlichsten Sonderregeln gerecht zu werden. So hatten zum Beispiel bei dem Spiel mit dem Wasserball sowohl die „Profis“ als auch die „Nachwuchsspieler“ gleich große Probleme mit dem Wind.

Gaudi-Schleiferlturnier auf dem Beachplatz

Die meisten Spiele erforderten eine gute Strategie und Absprache innerhalb der Mannschaft. Für eine besonders gute Stimmung neben dem Spielfeld sorgten die pausierenden Spieler, Gäste und Angehörige mit Kindern, die die Spiele gespannt verfolgten. Zur Stärkung gab es belegte Semmeln, Kuchen und Gegrilltes.

Reiner Hüttl hat, wie sollte es anders sein, als Beachvolleyballtrainer der Otterfinger Volleyballer den ersten Platz belegt. Doch auch Lukas Christl, der jüngste der 13 Teilnehmer, ließ dank seines engagierten Spiels einige „alte Hasen“ hinter sich.

Alle Teilnehmer waren der Meinung, dass sich die viele Mühe von Andreas gelohnt hat und es ein sehr schöner Saisoneinstand war. Wir freuen uns auf noch viele heiße Spiele in diesem Sommer.

Letzte Aenderung: 24.05.2009 am 21:31