Mixed-Volleyball-Turnier in Germering

Posted by Katharina Kirchberger (kk) on 09.05.2012

Unsere Mannschaft v.l.

Robert, Sebastian, Katja, Claudia, Helga, Kurt, Jean Marie

Am Sonntag, den 29. April war es endlich wieder so weit. Die Otterfinger Volleyballer konnten sich bei dem großen Volleyballturnier in Germering wieder mit 13 anderen Teams messen.

Wir waren alle positiv überrascht, dass wir sogar mit dem Vorjahressieger gut mithalten konnten. Dank der Verstärkung von Sebastian waren wir eine schlagkräftige Mannschaft. Nach den Vorrundenspielen, bei denen wir drei gewonnen und drei verloren haben, konnten wir noch um den 7. Platz spielen.

Das Platzzierungsspiel ging dann leider verloren, so dass wir am Ende mit dem 8. Platz zufrieden waren. Da auch im Mixedvolleyballbereich die Spielstärke immer besser wird, ist es für unsere reine Hobby-Mannschaft ein sehr gutes Ergebnis.

Wir freuen uns jedenfall alle schon auf das nächste Turnier!!

Letzte Aenderung: 09.05.2012 am 19:57