Schleiferlturnier zur Saisoneröffnung

Posted by Katharina Kirchberger (kk) on 11.05.2011

Besser hätte die Beachplatzsaison nicht starten können. Am 01. Mai hat Andreas Pfisterer wieder ein "super" "lustiges" Schleiferlturnier organisiert. Alles war optimal, nur ein paar Grad wärmer hätte nicht geschadet.

Durch die vielen abwechslungsreichen Spiele war für jeden etwas dabei. Egal, ob mit Sonderregeln, oder mit einem Wasserball gespielt wurde es hat immer allen Spaß gemacht.

Zum Grillen in der Mittagspause, war aber noch genügend Zeit. So kamen auch die Fans auf ihre Kosten. Bei Fleisch, Würstchen und den guten Salaten haben alle wieder neue Kräfte für den Endspurt gesammelt.

Nachdem die unterschiedlichsten Runden gespielt wurden, haben noch ein paar Unermüdliche nach normalen Beachvolleyballregeln gespielt.

Das Turnier hat Andal selbst knapp vor unserem Beachtrainer Reiner gewonnen.

Letzte Aenderung: 10.05.2011 am 23:28