Volleyballausflug nach Ampflwang

Posted by Katharina Kirchberger (kk) on 10.12.2017

Zum ersten Mal hat Babsi einen Volleyballausflug nach Ampflwang organisiert. Es war super!

Am 18. November ist die Sparte Volleyball mit 26 Teilnehmern nach Ampflwang gefahren um ein Trainingslager mit einem gemeinsamen Ausflug zu kombinieren. Babsi hat mit ihrem Reisebüro "Sportreiseschmiede" für uns alles im Robinson Club perfekt organisiert. Durch ihre Kontakte konnte sie für uns ein super Angebot vereinbaren.

Für das Volleyballtraining konnten wir die Sporthalle in Ampflwang kostenlos nutzen. Da Robert, Fred und Katja Training gegeben haben, war es möglich, dass wir alle zusammen trainieren konnten. Es gab drei Gruppen: Fortgeschrittene, Wiedereinsteiger und Jugendliche. Auch für die Begleitpersonen war eine Menge geboten. Es wurde Tennis und Golf (Driving Ranch) gespielt, gejoggt oder einfach im Wellnessbereich relaxt. Am Abend haben sich dann alle wieder zum gemeinsamen Essen getroffen und den Tag an der Bar ausklingen lassen. Am Sonntag gab es am Vormittag die Möglichkeit für eine weitere Volleyballtrainingseinheit, bevor wir uns dann alle nach und nach wieder auf den Heimweg gemacht haben.

Noch einmal vielen Dank an Babsi die immer interessante Angebote für euch hat. Schaut doch mal rein: www.sportreiseschmiede.de

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Letzte Aenderung: 21.12.2017 am 08:58