TSV Otterfing e.V. - Sparte Ski

Logo Sparte Ski

A g'führiger Schnee... Skifahren in Otterfing

Seit 1968 besteht die Skiabteilung des TSV Otterfing mit heute ca. 550 Mitglieder, davon ca. 200 Kinder, schüler und Jugendliche, 6 Übungsleiter für Gymnastik, 4 Snowboardübungsleiter, 1 DSV-Skilehrer, 1 Nordisch-Übungsleiter, 3 Nordic-Walking-Guide und 18 Übungsleiter Alpin.

Damit hat die Sparte Ski die meisten lizenzierten Übungsleiter im ganzen Landkreis Miesbach!

Die Sparte Ski bietet für Jung und Alt ein sehr abwechslungsreiches Programm wie z.B. Skigymnastik, Stepp-Aerobic, Skibasar, Nikolausfeier, Skifahrer-Stammtische, Übungsfahrten für die Jugend, Hüttenwochenende, Renntraining, Vereinsmeisterschaft, Teilnahme an verschiedenen Rennveranstaltungen und Skikurse für Erwachsene und Kinder.

Auch im Sommer werden Aktivitäten und geselliges Beisammensein angeboten, wie Sommerprogramm für Kids + Teens, Radlausflug, Grillfeier und Bergausflug. Auch beteiligt sich die Sparte Ski immer mit einem Stand beim Otterfinger Dorffest.

Alle zwei Jahre organisiert der Skiclub ein paar Tage Skiurlaub.

TSV Otterfing Sparte Ski mit neuer Skibekleidung Herbst 2011