TSV Otterfing e.V. - Ski Termine

Logo Sparte Ski

Schüler-Triathlon

Liebe Kinder, Schüler und Jugendliche der Sparte Ski, der ASV Miesbach richtet heuer zum 23. Mal für die Jahrgänge 2003 - 2012 einen altersgerechten Triathlon aus. Es handelt sich um die größte Breitensportveranstaltung dieser Art im Landkreis Miesbach - Ihr werdet sehen, eine ganz tolle Sportveranstaltung für Breitensportler.

Geplanter Ablauf:

Freitag, 22.06. - Schwimmen im Warmbad Miesbach - Skiclub Otterfing ab ca. 12.30 - 14.00 Uhr.

Sonntag, 24.6. - Startnummernausgabe 8.30 Uhr - 9.00 Uhr

Sonntag, 24.6. - Radfahren im Gewerbegebiet Nord in Miesbach ab ca. 9.30 Uhr.

Sonntag, 24.6. - Laufen im Gewerbegebiet Nord in Miesbach ab ca. 12.00 Uhr.

Sonntag, 24.6. - im Anschluss Siegerehrung für alle Altersklassen mit Tombola

Anreise für SCO-Mitglieder:

Freitag - in Fahrgemeinschaften / Sonntag - wegen Fahrradmitnahme mit den Eltern

Die Sparte Ski organisiert auch heuer wieder die Teilnahme für alle Spartenmitglieder und freut sich über Eure zahlreichen Anmeldungen. Das Startgeld wird vom Skiclub übernommen. Aktuelle Informationen könnt Ihr im Internet unter: http://www.miesbacher.schuelertriathlon.info/entnehmen.

Die Teilnahme für den Skiclub koordiniert Christian Korth.

Anmeldungen bis spätestens Mittwoch, 13.6.2017 20 Uhr - per mail christian_korth@tsv-otterfing.de. (Bitte Name, Vorname, Jahrgang, Adresse, Telefonnummer und Mailadresse angeben).

Eure Spartenleiter

Voitl und Tom