TSV Otterfing e.V. - Ski Termine

Logo Sparte Ski

35. Otterfinger Ski-Basar

in der Turnhalle im Sportzentrum

für gut erhaltene Ski- und Bergausrüstungsgegenstände (Sportgeräte, Bekleidung, Schuhe usw.) sowie Rollerblades und Schlittschuhe.

Ausführliche Informationen finden sie hier

Hier finden Sie die Verkaufsliste und Aufkleber-Vordrucke:

Verkaufsliste

Aufkleber-Vordrucke

Saisonskikarten Alpenplus, AP-Gletschercard und Tegernseer Tal

Auch in diesem Jahr wird es wieder eine Sammelbestellung für alle Saisonskipässe über den Skiclub geben.

Es sind wieder drei verschiedene Saisonskipässe im Angebot: Alpen Plus, Alpenplus Gletscher Card und Tegernseer Talkarte.

Informationen und Antragsformulare:
Die Informationen für die Alpenplus-Karten
Antragsscheine für Alpen Plus-Saisonkarte
Antragsscheine fürAlpenplus Gletscher Card
Informationen zur Tegernseer Talkarte

Achtung: Aus organisatorischen Gründen bitten wir Euch, die Saisonskipässe auf zwei verschiedene Konten der Sparte Ski zu überweisen:

Alpenplus und Alpenplus Gletscherkarten auf IBAN DE75 7016 9410 0103 2121 49. Kontoinhaber TSV Otterfing Sparte Ski.

Tegernseer Talskikarte auf IBAN DE31 7016 9410 0003 2121 49. Kontoinhaber TSV Otterfing Sparte Ski.

Ansprechpartnerin für die AP und AP-GC ist Kerstin Dürrschmidt und für die Tegernseer Tal Karte Christian Korth. Die Kontaktdaten der beiden sind den beigefügten Informationen zu entnehmen.

Hüttenwochenende für Schüler und Jugendliche auf dem Brünnsteinhaus

Am Samstag 02.11.2019 werden wir uns um die Mittagszeit in Otterfing treffen und gemeinsam zur Rosengasse fahren. Der Aufstieg zum Brünnsteinhaus (http://www.bruennsteinhaus.de/) dauert etwa 2,5 Stunden. Wir werden dort gemeinsam Abendessen und im Matratzenlager übernachten. Nach dem Frühstück steigen wir wieder zur Rosengasse ab und werden gegen Mittag in Otterfing eintreffen. Die Kosten für Übernachtung, Leih-Hüttenschlafsack, Abendessen mit Sirupwasser und Frühstück, belaufen sich auf Euro 30,- (sponsored by Skiclub und Kreisjugendring Miesbach).

Wir bitten Euch den Betrag mit der Anmeldung auf das Konto DE31 7016 9410 0003 2121 49 vom Skiclub zu überweisen. Kennwort: Hüttenwochenende
Die genaue Abfahrtszeit und was die Kinder alles mitnehmen sollen werden wir den Angemeldeten zeitnah schreiben.
Teilnehmen können Kinder und Jugendliche von Jahrgang 2002 bis 2008
Anmeldung bis Mittwoch, 25.09.19 unter folgendem Doodle Link https://doodle.com/poll/8vft5bxsm9frrg9k.

Bei Rückfragen könnt ihr euch gerne an Markus Kirmayr wenden. Tel. 01736975293 oder markus.kirmayr@gmx.de

Skigymnastik „Fit durch den Winter“ – immer mittwochs – 16.30 Uhr bis 21.00 Uhr – Turnhalle Sportzentrum

Die Skigymnastik "Fit durch den Winter findet ab sofort wieder jeden Mittwoch in der Turnhalle im Sportzentrum statt.Die erste Gruppe startet heuer um 16.30 Uhr, Jugendliche und Erwachsene ab 19.30 Uhr. Die Übungsstundenfür die Schüler haben wir verändert - wir trainieren nun 3 x 1 Stunde.Jugendliche und Erwachsene 1,5 Stunden.
Die Mitgliedschaft der Sparte Ski ist aus versicherungsrechtlichen Gründen Voraussetzung für eine Teilnahme. Diese ist für Spartenmitglieder selbstverständlich kostenlos. In Ausnahmefällen (gilt nur für Erwachsene)kostet die Teilnahme für TSV-Mitglieder € 15 und für Nicht-Mitglieder € 30 für die Saison.

Gruppe Kinder Jahrgang 2013-2012 16.30 – 17.30 Uhr
Gruppe Schüler Jahrgang 2011-2009 17.30 – 18.30 Uhr
Gruppe Schüler Jahrgang 2008-2005 18.30 – 19.30 Uhr
Jugendliche und Erwachsene Jahrgang 2004 und älter 19.30 – 21.00 Uhr

Sollten die einzelnen Gruppen Dank Eurer zahlreichen Teilnahme zu groß werden, behalten wir uns vor, die vorgenannten Jahrgänge zu verändern, bzw. einzelne Teilnehmer/innen anderen Gruppen zuzuordnen. Vielen Dank für Euer Verständnis.

Unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter freuen sich auf Euch.