TSV Otterfing e.V. - Ski Termine

Logo Sparte Ski

Liebe Vereinsmitglieder der Sparte Ski,

hier findet ihr die Termine der kommenden Wintersaison 2018/2019.

Winter-Programm 2018/2019

Winter-Planung - Kalender 2018/2019

Stepp-Aerobic – Achtung neue Anfangszeit!

Ab sofort geht’s wieder los. Die 1. Staffel bis zu den Faschingsferien findet immer

dienstags von – neu-  19.30 – 21.00 Uhr in der Turnhalle des Sportzentrums statt.
Bei Stepp-Aerobic mit anschließendem Kräftigungsprogramm könnt ihr Euch so richtig „austoben“.

Neueinstieg ist immer möglich – „rafft euch auf“.

Kosten (1. Staffel bis zu den Faschingsferien ca. 15 Abende)
Mitglieder der Sparte Ski 25 €, TSV-Mitglieder 35 €, Nichtmitglieder 50 €.

Weitere Informationen bei Rosi Richter (Tel. 08024-4047 oder ski@tsv-otterfing.de).

Skigymnastik „Fit durch den Winter“ – immer mittwochs – 16.30 Uhr bis 21.00 Uhr – Turnhalle Sportzentrum

Die Skigymnastik „Fit durch den Winter“ findet ab sofort  wieder jeden Mittwoch in der Turnhalle im Sportzentrum statt. Die erste Gruppe startet heuer um 16.30 Uhr, Jugendliche und Erwachsene ab 19.30 Uhr. Die Übungsstunden für die Schüler haben wir verändert – wir trainieren nun 3 x 1 Stunde. Jugendliche und Erwachsene 1 ½ Stunden.

Die Mitgliedschaft in der Sparte Ski ist aus versicherungsrechtlichen Gründen Voraussetzung für eine Teilnahme. Diese ist für Spartenmitglieder selbstverständlich kostenlos. In Ausnahmefällen (gilt nur für Erwachsene) kostet die Teilnahme für TSV Mitglieder € 15 und für Nichtmitglieder € 25 für die Saison.

Wir hoffen auf Eure zahlreiche Teilnahme und Vorbereitung auf die Wintersaison.

1. Gruppe Kinder/Schüler                   Jahrgang 2012 – 2011        16.30 – 17.30 Uhr
2. Gruppe Schüler                            Jahrgang 2010 – 2008        17.30 – 18.30 Uhr
3. Gruppe Schüler                            Jahrgang 2007 – 2004        18.30 – 19.30 Uhr
Jugendliche und Erwachsene              Jahrgang 2003 und älter     19.30 – 21.00 Uhr

Sollten die einzelnen Gruppen Dank Eurer zahlreichen Teilnahme zu groß werden, behalten wir uns vor, die vorgenannten Jahrgänge zu verändern, bzw. einzelne Teilnehmer/innen anderen Gruppen zuzuordnen. Vielen Dank für Euer Verständnis.
Unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter freuen sich auf Euch.

Liebe Mitglieder des Skiclubs Otterfing,

wir möchten Euch über die aktuelle Sachlage informieren und folgende Entscheidungen mitteilen:
Kinderskikurs 12.1./13.1.2019 wird abgesagt, nachdem heute nachmittag um 16.30 Uhr der Katastrophenfall für den Landkreis Miesbach bis Montag, 14.1.2019 verlängert wurde.
voraussichtlicher Nachholtermin Sa 2.2. / So. 3.2.2019

Alpenplustraining Sonntag, 13.1.2019 entfällt, nachdem heute nachmittag um 16.30 Uhr der Katastrophenfall für den Landkreis Miesbach bis Montag, 14.1.2019 verlängert wurde.
Gemäß aktuellen Informationen (heute 16.30 Uhr) bleiben die Skigebiete Sudelfeld baw / Spitzingsee voraussichtlich und Brauneck baw geschlossen.
Nach unseren Informationen fahren lediglich die Schlepplifte in Lenggries.

Otterfinger Langlaufloipe:
Heute Nachmittag wurde die Otterfinger Langlaufloipe gespurt und somit könnt Ihr vor Ort langlaufen. Bitte denkt auch wieder an den Loipenzwickl, der bei jeder Benutzung zu entrichten ist. Die 3 Stationen stehen ab morgen Mittag am Sportzentrum, in der Palnkamer Straße und in Palnkam.
Vielen Dank an die Gemeinde Otterfing und an Bauhofchef Franz Huber und wir wünschen Euch viel Spaß beim Langlaufen.

Vorankündigung: nächste Woche findet in Otterfing das tradinionelle Dorfschiessen des Schützenvereins statt.
Auch wir beteiligen uns daran und treffen uns am Donnerstag, 17.1.2019 ab 18.30 Uhr im Schützenraum. Jedes Mitglied ab 14 Jahren ist herzlich eingeladen, für den Skiclub an diesem Dorfschiessen mitzumachen.

Weitere Informationen hierzu und wie es im Winterprogramm weitergeht - im nächsten Newsletter.

Ausführlich sind unsere Aktivitäten im Winterprogramm auch auf unserer homepage beschrieben (www.tsv-otterfing.de).

Eure Spartenleitung
gez. Valentin Eder       gez. Thomas Pletzer