TSV Otterfing e.V. - Ski Termine

Logo Sparte Ski

Liebe Vereinsmitglieder,

am Samstag, den 10. August 2019 sind alle Mitglieder zum SUP Stand up Paddeling eingeladen. Dank unserem Mitglied Christian May können wir auf eine Vielzahl von Boards zurückgreifen und diese Sportart ausprobieren.
Das SUP findet bei schönem Wetter in Gmund am Tegernsee statt.

Teilnehmen können Kinder ab Jahrgang 2010 und älter, Schüler, Jugendliche und Erwachsene – Voraussetzung ist aber, gut und sicher schwimmen zu können.
Treffpunkt ist um 10 Uhr am Volksfestparkplatz in Gmund.
Helfer sollten bitte schon ab 9.30 Uhr da sein.

Je nach Anmeldungen kann es sein, dass wir Gruppen bilden werden und Wartezeit besteht. Die Anmeldung erfolgt wie schon bei den Winterveranstaltungen über Doodle: https://doodle.com/poll/kn4zp7brpu3yd7e2

Zur Teilnahme von Minderjährigen ist eine Bestätigung der Eltern erforderlich, dass eine entsprechende Schwimmqualifikation vorhanden ist und in der alle Haftungsregelungen und Haftungsfragen geklärt sind.

Für die Pausen können gerne Gesellschaftsspiele mitgebracht werden.

Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 08.08.19 - 20 Uhr.
Für weitere Informationen steht Euch als Ansprechpartner
Christian Korth, christian_korth@tsv-otterfing.de zur Verfügung.

Wir freuen uns über Eure zahlreiche Teilnahme.

Eure Spartenleitung