TSV Otterfing e.V. - Sparte Tischtennis

Logo Sparte Tischtennis

Ping Pong auf gut bayerisch
Tischtennis in Otterfing

Der Sparte Tischtennis wurde am 15. Januar 1971 gegründet und hat heute 52 Mitglieder. In der Saison 1972/73 wurde die erste Spartenmeisterschaft ausgetragen.

Der größte sportliche Erfolg gelang der Herrenmannschaft in der Saison 1985/86 mit dem Aufstieg in die 1. Kreisliga. Aber auch die Damen konnten sich in den 80er Jahren immer im Mittelfeld ihrer Spielgruppe halten. Die verschiedene Jugendmannschaften konnten sich über die Jahre ebenfalls immer wieder behaupten. In der Saison 2000/01 errang die Jugendmannschaft TSV Otterfing im Spielbetrieb der 2. Kreisliga Miesbach sogar überlegen die Meisterschaft! In der Saison 2002/03 konnte sich die 1. Herrenmannschaft des TSV Otterfing mit 6 Punkten Vorsprung und nur 1 Niederlage den Aufstieg in die 2. Kreisliga sichern.

Wie Sie sehen, es war schon immer was los bei der Sparte Tischtennis in Otterfing. Falls Sie sich für Tischtennis interessieren und Lust verspüren Tischtennis mal ausprobieren zu wollen, würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden!